Суббота, 23.09.2017, 01:25
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Март » 13 » Силия Фенн:Журнал Земли Март 2010
01:37
Силия Фенн:Журнал Земли Март 2010

11 марта: Геомагнетика, землетрясения и земные перемены, ведущие к Равноденствию:

Это был сложный месяц в отношении земных энергий. По пятам за опустошительным землетрясением на Гаити пришло еще более сильное землетрясение в Чили. Солнце было весьма активным, изобиловало Солнечными Вспышками и магнитными штормами. Недавно я прочла, что ученые считают март и октябрь месяцами, когда геомагнитная активность Земли на самом пике. И все это подводит к Равноденствию 2010 в марте, когда будет достигнуто новое равновесие для Земли.

Повышенная геомагнетика и активность Солнца ответственны за то, почему столь многие из нас чувствуют себя не лучшим образом, и почему погода стала невероятно нестабильной и интенсивной по всей Планете. Элементали танцуют, празднуют и играют, а нам следует научиться, как присоединиться к Танцу Матери Земли. Мы склонны видеть такие события как землетрясения как катаклизмы и катастрофы, и в современном мире, это кажется правдой, из-за того, как построены многие из наших городов, и из-за того, что мы настолько утратили связь с природой, что не слышим предупреждений и не способны предвидеть то, что произойдет. Землетрясения происходят по всей Планете все время, особенно, в районе, известном как тихоокеанское Кольцо Огня. Но с увеличением населения Планеты и его концентрацией в крупных городах, которые зачастую плохо строятся, растет число бедствий и повреждений.

Последнее землетрясение в Чили повлияло на меня больше, чем землетрясение на Гаити, возможно потому, что после недавнего визита в Аргентину и Бразилию у меня там много друзей. Также я знаю, как упоминал в 2009 году Архангел Михаил, невероятно сильный поток Земной Энергии протекает через южноамериканский континент, вверх в Анды и встречается с потоком, который спускается с Скалистых гор в Северной Америке. Точка встречи – Центральная Америка на землях Майя. Эту энергию в Южной Америке мне нравится называть «Хвостом Дракона», поскольку действительно это очень мощные потоки земли, которые мы называем энергией Дракона, вовлеченные в такие перемещения и трансформации. Кажется, будто «Дракон» шевелит своим хвостом и по земле движется поток энергии, создавая интенсивные сдвиги и перемещения.

Письмо от моей подруги Анны, живущей в Чили прямо в эпицентре Землетрясения, лишь подчеркнуло это. Она обратила внимание, что всего несколько дней спустя после основного землетрясения, проснулся местный вулкан и начал извергать огненную лаву. Чилийцам не привыкать к землетрясениям и вулканам, их земля активна, она – дыхание дракона, а энергия Новой Земли деятельна и движется со страстью по землям и людям. Последняя активность Земли в Чили оказала эффект незначительного смещения оси Планеты. Но в Квантовой Науке известно, что нужен весьма малый сдвиг для того, чтобы спровоцировать сдвиг во всем шаблоне целого. Воистину Земля расширяется, смещается, растет и становится чем-то «новым». Недавно я также прочла об исследовании в юго-восточной Азии, предполагающем, что море мельчает и не поднимается, что вписывается в концепцию расширения земли как части перемен! Мы живем в удивительные времена!

Вернемся к Чили. Я бы хотела поделиться с вами информацией, присланной мне друзьями Томасом и Анной, которые живут в Чили. Я встретилась с ними на мероприятии, которое проводила в Буэнос Айресе в мае, и они вновь приехали, когда я была там в ноябре прошлого года. Томас бельгиец, а Анна – француженка, они эмигрировали в Чили, где родилась их дочь. Они авантюристы по натуре, духовно преданны своему росту и служению свету. Вот фотография, сделанная в Буэнос Айресе:

annethomas

Я бы хотела поделиться несколькими письмами, написанными Анной. После моего вопроса на Facebook, как они поживают, они прислали мне письмо, которое удивило своей позитивной энергией, несмотря на то, что они только что пережили в жизни: «Благодарим за твое послание. У нас в деревне по-прежнему нет электричества, но люди предлагают свой бензин для генераторов, чтобы мы могли связаться с внешним миром. Мы все еще очень напряжены, т.к. в нашей деревне землетрясение было очень сильным, жестким и оооооочень длинным, но с нами все хорошо. Все, что могло сломаться в доме, сломано, у нас нет ни света, ни ванной (все разрушено внутри). Трудно спать, но мы благодарны за то, что живы и сумели так быстро выбраться из дома.

Элайа (их дочь) не отходит от отца… «это мой папа, который спас мне жизнь», поскольку он зашел за ней в детскую, прежде чем покинуть дом, и она до сих пор под стрессом.

Земля все еще много дрожит здесь, но меньше, чем прежде. А вчера один из 6 вулканов извергнул лаву.

Посылаем любовь всем, кто оставил сообщения.

Мы опубликуем новости в блоге, как только сможем. Хорошо бы поговорить об этом.

Но не волнуйтесь. В наших сердцах много любви и благодарности за благословения знать, что делать в правильное время, хотя это и случилось в 4 утра и все спали.

С любовью ко всем.

Анна»

Самое последнее письмо от Анны и Томаса, присланное несколько дней назад, также продемонстрировало их исключительное доверие и благодарность за дар жизни. Она также упомянула, что среди обычных людей в Чили властвует необыкновенный дух взаимопомощи и поддержки. В средствах массовой информации вы слышите лишь душещипательные истории о мародерстве и беспокойстве, задуманные для того, чтобы вызвать страх у читателей. Энергия, поднимающаяся среди Семьи Света, когда обычные люди поддерживают друг друга в кризисных ситуациях. И тогда страх исчезает, т.к. они знают, что могут поддержать друг друга как Одно.

«В данный момент нас переполняют эмоции… но так много энергии земли. Она наполнила нас такой силой и любовью… вчера мы говорили, что это похоже на то, чтобы заниматься любовью с самой землей. И после этого мы любим ее. Но мы по-прежнему слегка ошарашены.

Страна прекрасным образом среагировала на событие, и неделю спустя они организовали представление, чтобы собрать деньги по всей стране, и вся страна дала так много, так много денег (вдвое больше, чем ожидалось, чтобы суметь возвести временные дома)… вы не поверите. Все помогают друг другу. Люди едут на побережье (на самом деле недалеко от здешних гор), набивая машины едой и одеждой, чтобы передать разоренному населению. Вы видите, как люди обнимаются по дороге из нашей деревни в город.

Впечатляет.

Но мы никогда не забудем силу и продолжительность землетрясения, т.к. оно было слишкооом доооолгим во время первого точка, земля тряслась как сумасшедшая на протяжение недели. Мы находились как раз в районе эпицентра, поэтому оно было невероятно мощным. И сейчас время от времени потряхивает, но слегка. В любом случае, мы уже привыкли. Мы были настолько сильны во время этого события, настолько сильны, пройдя через это, что продолжаем ощущать, что мы равны с этой сумасшедшей, невероятно сильной энергией, столкнувшейся с нами, в танце из нашего дома и в толчках по дороге. Мы никогда не чувствовали себя бессильными. Но, безусловно, шокированными! Но мы так счастливы, что сумели пережить этот опыт, который останется с нами навсегда.»

Анна также рассказывает о том, как чилийский народ собирает деньги для жертв землетрясения в Сантьяго в блоге, который ведет вместе с Томасом. Вы можете прочесть его на  http://chileetc.over-blog.es/

Радостно знать, что есть люди, которые делают, как говорят, и живут своей истиной как Семья Света. Знать, что в Чили властвует такой Дух Взаимопомощи и поддержки друг другу в этот время. Я шлю Благословения Света всем этим прекрасным людям в Чили!

Итак, возвращаюсь к тому, с чего я начала: мы живем во время огромной геомагнитной активности в месяце марте. Я верю, что усиление активности также связано с Космическими циклами Земли и выравниванием с Вратами Льва в июле и августе. В это время, в марте, новые энергии из Космического Сердца начинают ощущаться, и Земля сонастраивается с любыми импульсами, приходящими из Космического Сердца в Решетки Земли. Серьезный сдвиг означает, что готовятся весьма мощные новые энергии, которые придут в период июля/августа после Солнцестояния.

Земля готовится встретить свою Космическую судьбу и завершить свой сдвиг в «новую» парадигму и новое место, которое мы называем «Новой Землей».

http://www.starchildglobal.ru/earthlogmarch2010.htm#one
Просмотров: 881 | Добавил: 5i | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: