Пятница, 21.07.2017, 17:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Равноденствия и Солнцестояния 2011 года
12:03
Равноденствия и Солнцестояния 2011 года

 Архангел Метатрон. Эклектическая триада затмений 

  Часть 1 

 Через Джеймса Тиберонна

25 мая 2011

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

(полный текст здесь)


Равноденствия и Солнцестояния 2011 года

Равноденствия и Солнцестояния 2011 исключительно мощные и многофункциональные. Они фактически являются катализаторами и спусковыми механизмами Подъема. Эти мощные дни должны использоваться для групповых молитв и медитаций и поистине глубокого самоанализа. Солнцестояния и равноденствия, оставшиеся в следующие два года, являются многосложными и сияют многократными голограммными вставками для Подъема как человечества, так и планеты. Мы уверяем вас, что эти астрологические события бесконечно более мощные, чем равноденствия и солнцестояния в прошедшие несколько тысячелетий. Мы убеждаем каждого из вас распознать и использовать их, как мы рекомендуем. Собирайтесь в эти дни, и сила Группового Сознания будет экспоненциально разрастаться.

Затмения 2011 года

Кроме того, в 2011 будет чрезвычайно редкое соединение кодированных затмений. В 2011 будет в общей сложности 6 затмений, и 3 из них произойдут в 30-дневную фазу между 30 мая и 1 июля. Этот период будет акцентирован Июньским Солнцестоянием.

 «Триада Затмений» середины года

Мощная триада затмений середины года придется на 

1) 1 июня*

2) 15 июня

3) 1 июля

Эти три затмения происходят точно на расстоянии в 15 дней. Это два частичных солнечных затмения и находящееся между ними лунное затмение в полнолуние. Едва хватает пространства дышать, так что готовьтесь к впечатляющему продвижению. Все это акцентировано чрезвычайно мощным Солнцестоянием 21-го июня. Несмотря на то, что два «внешних затмения» Триады – это частичные солнечные затмения, не думайте, что их энергии ослаблены тем фактом, что они не являются полными затмениями; энергия всех трех будет чрезвычайно мощной и будет ощущаться всей планетой, независимо от  того, видимы они или нет с вашего определенного вектора на планете. Энергия охватит земной шар и будет воздействовать на каждого из вас.

Затмение 1-го июня – это начало, и в действительности энергия каждого из этих событий имеет пересекающееся поле, которое энергетически расширяется в течение 3 дней до и 3 дней после затмения.

Энергии:

Энергетический паттерн Триады - отпускание, исцеление и перестройка.
1 июня: Отпускание и очищение, освобождение от старых энергетических паттернов. Паттерны, которые могут быть прочно укоренившимися, даже скрытыми.
15 июня: Исцеление через принятие столкновения с проблемой, будучи верными СЕБЕ.
1 июля: Сила и Завершение «Нового Вас». Вы хотите творить, не только визуализируя признаки и события, но и предпринимая необходимые действия, шаги вперед, чтобы манифестировать их.
Середина летнего солнцестояния (середина зимы ниже экватора) является усилением энергетического поток всего этого. И в 2011 это добавляет уникальную энергию, которая порождает портал 11.11.11

© Авторское право 1999-2011 Tиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены. Не может быть использовано без предварительного разрешения. 
       http://www.Earth-Keeper.com 
       Email: Tyberonn@earth-keeper.com

Просмотров: 888 | Добавил: 5i | Теги: равноденствие, 2011, солнцестояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: