Воскресенье, 19.11.2017, 04:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 23 » ПОСЛЕСЛОВИЕ К ОН-ЛАЙН КОНФЕРЕНЦИИ "РЕИНКАРНАЦИЯ-2013"
13:00
ПОСЛЕСЛОВИЕ К ОН-ЛАЙН КОНФЕРЕНЦИИ "РЕИНКАРНАЦИЯ-2013"
Дорогие друзья!

Представляю вашему вниманию наиболее интересные вопросы, которые задали мне участники он-лайн конференции во время и после моего выступления, и мои ответы на них.
Надеюсь, многим из вас будет интересно прочитать их. И, возможно, кто-то найдёт или узнает из них что-то важное или созвучное и для себя.

ВОПРОС: Объясните, пожалуйста, как может умерший человек передавать весточку, если после его смерти, к примеру, прошло лет 40 или больше? Ведь он уже перевоплотился!
ОТВЕТ: На другой стороне времени не существует: 40 лет - это миг. Воплотился человек или нет, там остается часть его энергии Души, с которой и может произойти контакт.Он мог еще не перевоплотиться. Иногда Душе требуется время для отдыха, иногда бывает, что фрагмент его Души до сих пор может оставаться в околоземном пространстве,не вернувшись домой. Когда в сеансах спрашиваешь, сколько в рамках земного времени твоей Душе потребовалось отдыхать, звучат разные ответы: 15 лет, 60, 100 лет. Всё очеь индивидуально.

ВОПРОС: В моей жизни периодически появляется и исчезает один и тот же мужчина. Как его можно воспринимать? Я считаю, что он - несерьёзный человек.
ОТВЕТ: Какие чувства он у Вас вызывает? Спрашивайте себя: для чего мне эта ситуация с ним? На что нужно обратить внимание?

ВОПРОС: Мария, благодаря Вашим аудио, погрузилась в прошлые жизни. Между жизнями у меня не получается. В прошлой жизни я пережила предательство со стороны любимого и испытала сильную боль, которая проявилась в этой жизни. Я, в основном, работала с "зарядом", но про решение забыла. Спасибо, что прояснили этот момент. Я, наверно, приняла тогда решение, что не впущу ни одного мужчину в свою жизнь, и неосознанно это и делала в этой жизни. Где же хранятся эти решения, что их так тяжко распаковывать?
ОТВЕТ: Для погружения в жизнь между жизнями нужен более глубокий транс. Вы уже осознали свое решение "не пускать мужчин в свою жизнь". Простите того мужчину из прошлой жизни, осознайте этот свой прошлый опыт и признайте, прямо произнесите осознанно вслух:  
"Я осознаю и признаю, что в той жизни у меня родилась ассоциация: "мужчины - это небезопасно, это больно".
Я осознаю и признаю, что это разные вещи: мужчины и опасность и боль.
В этой жизни у меня всё может быть по-другому.
Я МОГУ любить мужчин, и при этом быть в безопасности.
И мужчины могут любить МЕНЯ. И это может быть взаимно. И это тоже безопасно."
После этого прислушайтесь к себе, что Вы почувствуете. Обычно становится легче на душе, как будто что-то отпускает.
Довольно часто тело при этом непроизвольно вздыхает (это и будет для Вас внешним  признаком, подтверждением, что Вы успешно расцепили старую ассоциацию
и изменили  старую программу в своем подсознании.)

ВОПРОС: А как насчет того, что я себя уже в будущем воплощении видела. (Всегда видящая в районе 6-7 лет... наверное, в любом воплощении). Кстати, если контактируешь с теми, кто там.. то вспоминать начинаешь многих и думаешь: "О, Боже! Как я могла их забыть!"
ОТВЕТ: Да, будущее тоже можно видеть. Иногда на сеансах просматривают до конца сегодняшнюю жизнь. Это редко бывает, но, видно, это важно для этих людей по каким-то их причинам.

ВОПРОС: Во время медитации я почему-то плакала?! И ещё. Когда Вы рассказывали про глубинный страх смерти, про то, что он может быть связан с насильственной смертью в прошлой жизни, внутри я испытала сильнейший страх... Наверное, мой страх связан именно с прошлой смертью. И в голове "закрутилась" мысль и воспоминание недавнего сна: это удушение. А какое Ваше мнение? И ещё вопрос. Могут сбои в ритме сердца быть связаны с проблемами из прошлых жизней, если органической патологии нет?
ОТВЕТ: Да, могут, и это может быть связано с той насильственной смертью. Раз закрутилась мысль об удушении, то, скорее всего, так и было.

ВОПРОС: Я не знаю своего предназначения, у меня нет сил на действие - ничего не могу не то что завершить, но и продолжить начатое...
ОТВЕТ: Это может быть следствием решения в прошлой жизни: "у меня ни на что не осталось сил".
 
ВОПРОС: Меня интересует один и тот же повторяющийся в течение жизни сон: мне снится, что я сплю и среди ночи ощущаю что-то в горле, что-то мешает… потом оказывается, что это подобие жгута, каната (живого или нет, не знаю). И я судорожно, с внутренним страхом и ужасом, тяну, тяну этот канат изо рта, а он не кончается. В итоге, Я просто вырываю его из горла! Остается ощущение страха, отвращения, усталости и опустошения… Что это?
ОТВЕТ: Это ощущение страха, отвращения, усталости и опустошения знакомо Вам по жизни? В каких ситуациях Вы ощущаете похожие чувства?

ВОПРОС: Человек, с которым давно не виделась, снится каждую ночь. Может ли это означать, что он ушел из жизни?
ОТВЕТ: Может,  ушел, а, может, просто думает про Вас.

ВОПРОС: Скажите, если мучает тоска по отдаленным планетам, что это значит?
ОТВЕТ: Возможно, там остался фрагмент Вашей Души, который необходимо вернуть.

ВОПРОС: Мария, у меня вопрос по фобиям. Это тоже идет из прошлых жизней? И что такое «панические атаки», которые мучают многих людей. Вы можете помочь в этих вопросах?
 ОТВЕТ: Фобии очень часто берут свое начало в прошлых жизнях, чаще всего это связано с насильственными смертями. Что касается панических атак, сложный вопрос.Пока не могу однозначно ответить на него. Я много работала с ними. Возникает много причин, но они опять возвращаются. Хотя, может, такие клиенты просто попадаются… )))

ВОПРОС: Мария! А вот мне интересно, кем Вы были в предыдущей жизни? Как это связано с Вашим профессиональным выбором в настоящем? Спасибо!
ОТВЕТ: Да, связано! На уровне Души я имею отношение к пространствам, где в период планирования следующего воплощения мы можем просматривать и проживать эпизоды своего только предстоящего ещё воплощения.

ВОПРОС: Про взорвавшиеся планеты и дельфинов с капсулами слышу впервые. Спасибо. Возможно ли лечение метеозависимости через реинкарнационную терапию?
ОТВЕТ: Через реинкарнационную терапию, скорее всего, нет, попробуйте другие методы,тэта-исцеление подойдёт. 

ВОПРОС: Чувствую болезненную необходимость творческого выражения, но не могу себя найти. Из-за невыраженности появились некоторые проблемы со здоровьем. Как себя найти? Как выразиться?
ОТВЕТ: Представьте себя в будущем, где Вы уже нашли способ творческого выражения. Не думайте о том, в чем он будет выражаться. Просто представьте свои ощущения, внутреннее состояние, как Вы себя будете чувствовать, как будете ощущать внешний мир и себя в этом мире. И из этого состояния, из будущего, посмотрите на себя сегодняшнюю, протяните в пространстве вектор направления, почувствуйте связь. И скажите что-нибудь себе сегодняшней. ))) Поддерживайте медитативно это внутреннее состояние выраженности, помните о нем, входите в него. )))  
Просмотров: 995 | Добавил: Thetan | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: