Среда, 22.11.2017, 02:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Март » 17 » Послание от японского Мастера Rae Chandran
12:53
Послание от японского Мастера Rae Chandran

Текст этого послания был получен от японского Мастера Rae Chandran, который живет в Токио и во время землетрясения находился там.

Ченнелинг был принят им от Марии Магдалины в воскресенье 13 марта 2011 года для японских Мастеров Света и посвящен той помощи, которую они могут незамедлительно, в течение первых 7-ми дней оказать своей страдающей стране  и ушедшим душам.

... За последние 3 - 4 месяца произошли значительные изменения, и их интенсивность будет нарастать вплоть до 2012 года. Эти изменения необходимы. Солнечные вспышки также будут усиливаться. Для постоянного повышения наших собственных вибраций, нам предстоит быть способными принимать в себя и удерживать в себе все большее количество света, поступающего на Землю.  В связи с этим негатив будет подниматься на поверхность для того, чтобы быть очищенным и исцеленным.

Этот поток смещений необходим для гармонизации Планеты с Новым Уровнем человеческого сознания.

 

Землетрясение в Японии сместило энергии, которые существовали там на протяжении последних 6000 лет. Теперь есть больше энергии и больше света.

Люди, которые потеряли свои жизни в результате землетрясения и цунами, погибли в соответствии с соглашением, которое заключили их души до прихода в это воплощение. Мы знаем, что смерти нет. Тем не менее, если смотреть на происходящее с земного плана, это знание  не уменьшает боль, мучения и страдания. Но этот уход был жертвой и сообщением для оставшихся в живых.

Прямо сейчас происходит переход от мужского типа энергии  женскому, переход к энергиям Матери-Земли: состраданию и милосердию. В связи с землетрясением мы испытали огромное излияние сострадания людей других стран в Японию, и эта приходящая энергия исцеления идет в землю. Все дети, рождающиеся, начиная с этого момента, будет нести в себе этот тип энергии. Это величайший дар ушедших душ.

Какой же подарок мы можем сделать им в ответ?

Им может быть  дар нашей сердечной энергии и любви.

Многие из умерших, особенно если они умерли в страхе, могут столкнуться с  проблемами перехода и оказаться в «подвешенном» состоянии. Нам, в нашей медитации, которую мы проведем, следует искать эти точки света, застрявшие в темных местах и ​​направлять их в свет. Мы можем заручиться помощью наших собственных гидов, чтобы помочь найти гидов  для «застрявших» душ и использовать все, что в нашей власти, чтобы помочь им. Если есть страх, он должен быть очищена перед переходом на другую сторону.

Точно так же как то, что мы думаем прежде чем  заснуть, последняя мысль перед смертью  многократно усиливается на уровне подсознания. Это занимает несколько дней, так что нам следует выполнить эту работу оказания помощи ушедшим душам именно сейчас.

Каждый новый ребенок, приходящий на землю оставляет большую часть энергии  своей души на другой стороне, принося с собой на план этого существования лишь её небольшое количество. После смерти, необходимо вернуться к собиранию остальных частей души. Таким образом, мы также должны послать это осознание тем из ушедших душ, которые могут не знать  или  забыли об этом.

Если человек верит в существование темных сил, ада и страшного суда, то после смерти он будут создавать это для себя. Мы должны помочь ушедшим душам снять это.  В соответствии с тибетской традицией, священник совершает отпевание в течение 3 - 7 дней после смерти для того, чтобы помочь разорвать привязанность души к этому плану существования. Нам предстоит направить свет любви и напомнить им о подлинной цели души.


... Гораздо больше изменений земли будут приходить в 2011, 2012 и 2013 годах. Процесс уже начался на  Ближнем Востоке, создавая большой страх и растерянность. Он будет расширяться. Мы должны провести свет и любовь из наших сердечных центров и направить их для всего мира. Там также будет происходить множество финансовых потрясений.

О чем вы думали, когда произошло землетрясение? О вашем выживании? Или, возможно, вы начали понимать, что является самым важным в вашей жизни. Может быть, это просто пребывание с любимыми. Только ЛЮБОВЬ важна.

Ситуация в Японии по-прежнему остается критической, с последствиями остаточных  толчков, проблемами ядерных электростанций и, главное, страха. Мы все должны сосредоточиться на центре сердца и излучать  мир, мир, мир - в слова и чувства - и направить его в землю.

 

Для того чтобы активировать и сонастроить Мать-Землю, произойдут и другие землетрясения – в России, Китае, Индонезии. Произойдет одно на Ближнем Востоке, ориентировочно в течение 30 - 40 дней. Позже - в Америке, Англии, Африке, Юго-Восточной Азии. Все они произойдут, чтобы высвободить энергию из земли, и страх  - из людей.

Мастера Света, вы можете запрограммировать  кристаллы энергией спокойствия и поместить их в землю. Делайте это в ближайшее время..


Мы также можем помочь в работе с АЭС, отправляя туда энергию исцеления. Чтобы медитировать об этом, призываем всех своих гидов и наставников. Призываем Архангела Михаила, чтобы поставить платиновый щит над нами. Ощутите шар розового света в области сердца. Увеличивайте этот шар с каждым вдохом. Призовите  золотой свет Творца и направляйте этот свет в розовый шар. Увеличивайте его до тех пор, пока он не прорвет свою оболочку и не уйдет искрами в землю Японии, чтобы успокоить сердца всех людей. Вдохните синий металлический свет Михаила в корону. Отправляйте некоторые его потоки в землю, а также направляйте его из центра сердца в ядерные реакторы. Как и в алхимии, энергия следует за мыслью. Синий свет может сжечь все токсины в атмосфере. Постарайтесь направлять этот свет также в последующие 3 дня.

... (Вот совет от Гайи, чтобы защитить себя от воздействия радиации.

Купите эфирные масла для вашего дома – особенно, розмарина и эвкалипта. Купите карионы (музыка ветра), очищающие звуком.

Звук "БАА" также может рассеивать скопления отрицательной энергии.)

Одним из инструментов, помогающим сфокусироваться на этой работе, является следующий метод:

Нарисуйте японский архипелаг на листе бумаги формата А4.

Затем обведите Японию защитный кругом.  По внешней стороне этого круга нарисуйте людей, держащихся за руки и тоже формирующих круг.

Положите бумагу на видное место в вашем доме, где вы сможете легко видеть её  во время последующих медитаций (в течение следующих 4-х дней, если это воспринимается уместным).

В конце этой работы следует сжечь бумагу, пепел высыпать или закопать в землю.



... 19 марта – день супер Луны - когда Луна находится ближе всего к Земле.

Стихийные бедствия могут произойти. (Землетрясения в Иерусалиме?)

Март 21 начало восходящего периода.

 

 

Мария Магдалина через Rae Chandran, 13 марта 2011 года, Токио




Просмотров: 740 | Добавил: 5i | Теги: помощь, Рейки, землетрясение, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: