Суббота, 18.11.2017, 18:37
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Истории прошлых жизней
17:56
Истории прошлых жизней

По следам вебинара "Путешествия в прошлые жизни"
от 12 ноября 2013 года

Наши истории

Прошу тех, кто был на вебинаре, откликнуться и прислать свои истории.

**********************************************************************
= Дом с белым основанием и темной крышей... и рядом еще строения  ..
и вот я увидела себя... я - МУЖЧИНА, БОГАТО ОДЕТ.  Ощутила  роскошь  шёлковой рубашки, на голове чалма, на поясе маленький кинжал (пояс кожаный = коричневый), шаровары и высокие светло-коричневые сапоги = впечатление очень обеспеченного мужчины (одет просто супер!), и от этого - ощущение надежности, уверенности, стабильности и комфорта. Когда я вошла в него, почувствовала силу и мощь...
Сначала я подумала, что это купец, но когда я вошла в него, то поняла, что он не работает, он, скорее, по духу воин - защитник и свободный.
...Но он один, смотрит вдаль и всё кого-то ищет...
 Несколько эпизодов = КАРТИНОК )): увели то ли в плен, то ли в рабство...  
= образ его жены и маленькой, лет 5-7, девочки - дочки, и там еще было
несколько повозок, скот и люди....

КАРТИНКА обиды, злости, ненависти и мести... была битва... 
КАРТИНКА = отчаянье, казнь: тело на месте, а голову оторвали (тело привязывали к повозке, а голову привязывали к лошади, и  голова, точно, словно мяч, скачет по земле.

КАРТИНКА = прихожу домой = калитка с аркой, саманный забор....  такое ощущение, что если увижу ее в этой жизни, я ее узнаю = теплые, нежные чувства вызывает .... он часто заходил =  по аккуратно выложенной камнем дорожке, заходил в дом, а там теперь пусто, а раньше жила пожилая женщина (или мать, или бабушка... скорее, бабушка), она всегда сидела на кровати, распущенные волосы с сединой, в белой сорочке, похоже, что она была слепая.
Н.Г.
**************************************************************************
Я увидела три картинки.  

1. Внутренний двор
Поталы, я сижу на земле, возле стены, со скрещенными ногами. Я –
мужчина, тибетец, пришел в Поталу как паломник.  

2. Я - мальчик, тибетец. Я иду по каменистой местности у подножия гор, я
поднимаюсь вверх по склону, перешагиваю с камня на камень. Я просто
гуляю, мне очень хорошо и весело. Я шагаю, подпрыгиваю и что-то напеваю.
(Я сегодняшняя подумала: "Может, я из тех мальчиков, которых родители
отдавали в монастырь? Вроде бы – да, но почему-то на мне одежда не монаха,
а обычная, как у тех, кто живет в деревне.")  

Мне хорошо и не хочется выходить из этого образа.

Но надо просмотреть момент смерти.

3. Вижу древнего старика с длинной, белой, седой бородой. Он - отшельник,
уже давно живет один в пещере, в горах. Это Тибет. Тело истощено, он
очень мало ест, иногда вообще не ест, но это его не волнует. В стене
пещеры устроено подобие лежанки, он лежит на этом ложе. Он знает, что
умирает, он спокоен.                              

Он умер, он в мире душ. Ощущение невыполненности жизненной задачи. Он
посвятил свою жизнь молитвам и медитациям. Он отдалился от людей, чтобы
никто ему не мешал. Он думал, что так он приблизится к богу и достигнет
просветления. Но он не достиг.


Там наверху он понял, что был неправ. Он думал о себе, только о себе.

Он запер свое сердце на замок, он не знал любви, он считал, что надо думать только о Боге, и тогда можно стать к нему ближе. Теперь он понял, что ошибался. Надо открыть свое сердце людям, надо нести в мир ЛЮБОВЬ!

О.

************************************************************

Мальчик с детства мечтал стать великим скрипачом, сочинять и дарить людям красивую музыку, делиться с ними ее красотой и гармонией, но случилась война... он ушел на фронт защищать Родину и очень боялся вернуться калекой, чтобы не стать обузой для близких.
Но его семья погибла в блокадном Ленинграде, а он прошел всю войну и остался жив, но повредил руки (обморозил в одну из зим). Это не позволило ему дальше играть на скрипке и самому исполнять свою музыку, но он продолжал сочинять ее для других исполнителей (хотя  чувствовал, что так, как он сам, ее больше никто не сыграет) и обучал музыке детей в музыкальной школе. Он и на войне выжил только потому, что внутри у него всё время звучала его музыка! После войны он долго был один, но потом встретил свою любовь, создал семью, родил сына. Мечтал, чтобы мальчик воплотил его несбывшуюся мечту, хотел подарить ему скрипку на 5-летие (уже даже купил ее) и обучать его лично, но не успел... Незадолго до дня рождения сына случайно подорвался в лесу на мине военных лет... и умер с сожалением о нереализованной мечте всей своей жизни.
В Зеленой Комнате у меня потом было осознание, почему он ушел именно в тот момент: чтобы дать возможность своему сыну реализовать СВОИ собственные планы, цели и задачи в жизни (а не мечту отца) и пройти намеченные им для себя уроки: научиться ответственности (он же остался старшим сыном и братом, единственным мужчиной в семье) и стать настоящим мужчиной, несмотря на раннюю потерю отца (положительный мужской пример)
Н.К.

************************************************************
Первый раз я просил Наставника показать просто любую прошлую жизнь, желательно, предыдущую, после которой шла моя нынешняя.

Так вот,  первый раз я путешествовал в свою жизнь байкера, живущего в Техасе, по имени Джон. Родители погибли, когда пытались достать тонущего 12-летнего Джона из какого-то водоёма. Впоследствии обнаружилось, что их забрала на дно некая Тень заместо меня (позже я поясню). Воспитывала Джона банда байкеров, вырастив из него - прошу прощения за мой лексикон - стандартного американского ублюдка. К слову, он довольно часто попадал в аварии. Не из-за неосторожности, но тут, видимо, тоже Тень замешана.

Но однажды в жизни Джона появилась девушка, которую он полюбил.

Так сильно полюбил, что побросал всех своих друзей-байкеров и перестал как-либо с ними контактировать. Он ей отдал, буквально, всего себя. А потом она умерла. Даже года не прошло. Как умерла - неизвестно. И тогда Джон решил, что жить больше смысла нет, но не убил себя, так как считал, что это тоже бессмысленно. Так что, он просто существовал.
В следующем моменте он уже в доме престарелых, берёт свою ежедневную порцию лекарств, садится на стул в дальнем углу и умирает. Без боли. Видимо, остановка сердца. С мыслью, что он - брошенный старик и никому не нужен.
В конце путешествия в зелёной комнате ко мне прилетело некое подобие ангела-хранителя и с
казало, что за мной ходит Тень, и она на протяжении уже очень долгого времени меня умерщвляет.

Второй раз я использовал Вашу трёхчасовую запись с вебинара, где ещё Вы проводили медитацию с общими вопросами, насчёт того "Как вы оказались на этой планете?" или "На какой энергии вы прилетели?" и т.п.  В самом начале путешествия я просил Наставника разъяснить мне, что же это за Тень, и откуда она вообще появилась. А оказалось, что я её сам создал!

В общем, в этот раз я был в обличии строителя египетских пирамид. Вообще, всё это описать довольно сложно, но я попытаюсь. Был я, своего рода, прораб, одновременно архитектор, одновременно укладчик бетонных блоков. (да, на самом деле, пирамиды строились из бетонных блоков, а возраст пирамиды Хеопса - не более 700 лет. Это так, для общей справки). И таких Главных Строителей нас было всего 5. При этом, непосредственно с самими пирамидами работал я один. Было ещё несколько сотен обычных рабочих, а я координировал их действия. При всём при этом, нас ещё и контролировали надзиратели с плетьми. Секли нас нещадно, и, скажем так, это не самое приятное из ощущений, даже спустя столько лет.

Касаемо самих пирамид:

Их было две, и мы их строили по указу нашего Царя, во славу какой-то там его возлюбленной. Но при самом начале строительства, когда всех рабочих собирали в одном месте (это, к слову, не была первая наша стройка ради этого Царя), мы условились с другими Главными Строителями, что изменим план и ход строительства. Мы сговорились построить в них Лабиринты, а потом проклясть их, чтобы каждый, кто имел хоть какое-нибудь отношение к этим пирамидам, умер. Таким образом, объединив всю злость и печаль рабов в направленный импульс, мы хотели убить и надзирателей, и Царя, и его любовницу. И об этом плане знали только мы пятеро.

Каким-то образом, когда стройка почти закончилась, Царь прознал о том, что мы изменили план. А до этого он в процесс постройки не вдавался. Его заботили только сроки выполнения работы. Так вот, Царь пытался подкупом у меня узнать, что же мы так серьёзно изменили (не знаю, почему именно меня. Видимо, я среди них главный был), но у него ничего не вышло. Тогда он запер меня в тюрьме. Но я сбежал. И вернулся лишь спустя несколько десятков лет.

Было мне уже лет 70-80, а вернулся я из-за того самого проклятия. Вместо надзирателей и прочих наших целей, оно начало убивать всех. От рабов до Главных Строителей, то есть, нас. Иными словами, оно начало убивать абсолютно всех, кто имел хоть малейшее отношение к пирамидам. В принципе, это было как раз то, что мы ему приказали. Но не то, что мы хотели. Три моих друга (с которыми мы это всё придумали) уже умерли, остальные что-то делали в Каире. Так вот, вернулся я, пришёл в центр одного из лабиринтов и прокричал: "Хватит убивать всех подряд! Возьми меня, меня тебе будет достаточно! Я - твой бог! Я тебя создал! Подчиняйся!!". Через мгновение я умер. Но одной жизни ей было мало, поэтому она ходит за мной и до сих пор. Преследует меня, убивает разными способами. Но она слабеет, и мой Наставник сказал мне, что в текущей жизни я смогу от неё избавиться. Но она всё ещё на меня покушается. )

А.
Просмотров: 1088 | Добавил: 5i | Теги: прошлые жизни, регрессивная терапия, реинкарнационная терапия, терапия прошлых жизней, регрессивный гипноз, Реинкарнация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
По своей эффективности участие в вебинаре нисколько не уступает участию в живом семинаре. Могу подтвердить это из личного опыта и поделиться короткой историей из воспоминаний, которые мне пришли во время одного из таких "заочных" погружений в прошлые жизни. Главное здесь - голос ведущего, который сопровождает вас на всем протяжении такого путешествия в ваш собственный внутренний мир. 
В тот раз (а это был не первый мой опыт участия в вебинарах Марии Монок) мне пришли воспоминания из жизни сурового и беспощадного скандинава Олафа. Вся первая половина его жизни была полна жестокости, войн, насилия и горя, которые он тупо сеял повсюду вокруг себя, причиняя зло другим людям, против которых воевали его соплеменники. Но когда его собственная жизнь повисла на волоске (получил серьезную рану в одном из очередных набегов), то, лежа в агонии не смертном одре, он вдруг осознал всю ее некчемность и пустоту! Его посетило раскаяние, и он поклялся, что искупит всё то зло, которое он уже успел причинить другим людям... если выживет. И ему был дан этот второй шанс! И он сумел воспользоваться им в полной мере, изменив себя и свое отношение к окружающему его миру и другим людям. Он научился смотреть на всё это другими глазами. И вторая половина его жизни разительно отличалась от первой: она была наполнена неподдельной радостью, светом и счастьем от осознания того, на что он, оказывается, был способен. Неожиданно для самого себя он обнаружил, что способен на очень многое доброе и позитивное. Он решительно отказался от дальнейших завоеваний, осел в дальнем поселении, вырастил там в любви и заботе приемную дочку (которая осталась сиротой при рождении в результате изнасилования пленной женщины соплеменниками Олафа), нашел даже способ для творческого самовыражения (стал вырезать из дерева разные игрушки и свистульки для детей), искренне старался помогать чем мог всем, кто просил его о помощи. В результате, умер он в глубокой старости, спокойной и достойной естественной смертью, с полным осознанием выполненной задачи. А задача, поставленная перед ним моей Душой, на ту жизнь была такая: суметь за одну жизнь измениться от крайнего негатива в полноценный позитив. И мой Олаф успешно с ней справился! Хотя был он простым, в общем-то, человеком, не святым и не сильно духовным. И он сумел простить себя (а это далеко не так просто, как кажется) за все ошибки и злодеяния, совершенные им в молодости, и прийти к состоянию благости в старости. 
И вывод я из его жизни делаю для себя такой: НИКОГДА и ни для кого НЕ ПОЗДНО осознать смысл своей жизни и изменить ее к лучшему. И при этом попытаться раскрыть в себе скрытые душевные богатства, чтобы вложить их как в свой собственный рост и развитие, так и в то, чтобы сделать этот мир хоть чуточку лучше и добрее. Вот такой опыт. Очень ценный для меня, я считаю.

Имя *:
Email *:
Код *: