Пятница, 22.09.2017, 11:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Искренность в любви – отпускание, мы уже прощены
19:20
Искренность в любви – отпускание, мы уже прощены
Любовь свыше помогает нам отпустить горечь прошлого.  Горечь не только личностную, связанную с окружающими её страхами, но и горечь ситуаций генетической наследственности. В наших РНК/ДНК содержатся схемы, отражающие горечь прошлого. Понимание того, как наши разочарования, чувство предательства, внутренняя конфликтность могут быть исцелены идущей к нам любовью свыше, или благодатью.

Каким образом лично мы примиряемся с этими темами, когда они всплывают из коллективного, наследственного или личного опыта, когда мы чувствуем что нашу любовь предали? Как бы праведно мы себя ни чувствовали, полагая что вина за это лежит на других, но как насчет того, что внутри мы сами поступаем так с собой? Мы сами отвергаем любовь свыше, поддержку, доступную нам всегда, основу для обретения почвы под ногами, по которой мы ходим.

Единственный путь к новому чувству надежды, любви, заботы и тепла – это отпустить страхи. В этом отпускании мы можем увидеть, как растворяется внутренняя горечь, когда мы вкладываем любовь, заботу и тепло во все маленькие дела повседневной жизни. Единственный путь к решению, которое мы ищем, это внести заботу и тепло в маленькие повседневные дела.

То, что от нас требуется сейчас – это отпустить по-настоящему. Отпустить то, на что мы полагались, что создало трудности для нас и для других, когда мы входили в ситуации, принесшие опыт горечи.

 Это алхимическая возможность растворить горечь и найти истинную сладость духа, когда дух проявляет себя по-новому. Новое чувство надежды, новое ощущение энергии пробуждения поднимается внутри нас.

Почему мы так сильно уверены, что  наши мысли и чувства целиком основаны на нашем личном опыте? Почему мы не берем в расчет, что эти мысли, возникающие в уме, могут быть последствием обусловленности со стороны родителей или дедушек/бабушек, или даже более глубокой обусловленности, идущей от предков?

Когда мы переживаем чувство горечи, ревности или желания быть на месте другого, мы рассматриваем это как последствие нашего личного опыта, вместо того, чтобы рассматривать это как то, что мы можем трансмутировать – страхи, которые необходимо отпустить, чтобы прийти в новое пространство, чтобы начать принимать благодать, любовь свыше, любовь в мелочах.

по материалам сайта http://www.auramirra.ru/

Просмотров: 886 | Добавил: 5i | Теги: любовь, ауросома, горечь, предательство в любви | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: