Среда, 22.11.2017, 02:05
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Январь » 9 » 7 января: Новый год и Новое начало
03:34
7 января: Новый год и Новое начало

НОВАЯ ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ
Приключения Нового Сознания

Силия Фенн
перевод - Алена Старовойтова

7 января: Новый год и Новое начало

Итак, вот мы и в начале года 2011. Определенно, это Новое Начало во всем. Мощные сдвиги и переходы в 2010, начавшиеся во время Выравнивания Великого Креста и закончившиеся лунным и солнечным затмениями в период Солнцестояния, переместили Землю на траекторию выравнивания с Вратами Времени 2012 и ее вступлением в «Безвременье» и Новую Реальность Многомерной Земли.

Лунное Затмение 21го декабря обеспечило первичный импульс. В это время Божественная Женская энергия Шекина была полностью активирована в Решетках Земли. Подготовка к этому проводилась в течение всего года, начавшись в Иерусалиме 1го января с активации Храма Золотого Света и последующей активацией Кристалла Хранителя – Земли в апреле. Также были активированы и другие центры, чтобы сонастроить потоки Шекина. Как следствие к затмению и полнолунию 21го декабря мощный Божественный Женский Свет струился через систему Решеток Кристаллов Хранителей – Земли. Энергия эта породила мощную заземляющую энергию для тех, кто пробудился и готов к Пятимерной Линии Времени, ибо в этот момент Земля всецело перешла на траекторию Пятимерной Линии Времени, которая сонастроит ее с Галактическим Планом на Солнцестояние 2012 года.

Солнечное Затмение 4го января ознаменовало окончание или завершение этой серии сдвигов. В этот момент Божественные Мужские энергии сбалансировались с Новыми Божественными Женскими Световыми Кодами, и Новые Энергии пришли в движение в нашей реальности. Могущественное время… определенно, новое начало. В этот период небесные энергии были чрезвычайно активны, солнечные ветра ощущались в последние несколько дней! Вот несколько красивых фотографий, взятых с сайта www.Spaceweather.com. На первом снимке Солнечное затмение в Италии:

partialsolateclipse

А здесь аврора или северное сияние, порожденное Солнечными Ветрами:

solarwinds

Несколько человек после вебинара на солнцестояние и январского ченнелинга задали мне вопрос, что конкретно означает жить на Новой Линии Времени, и как это влияет на наши отношения с теми, кто по-прежнему находить на старой линии времени? Мой опыт говорит о том, что вы становитесь чрезвычайно чувствительны, когда люди со старой линии времени пытаются «зацепить» вас драмой, сопровождаемой низкочастотными эмоциями и энергиями. Вы мгновенно ощущаете потерю энергии и фокуса, испытываете старочастотные ощущения, такие как гнев, подавленности и беспокойство. Однако, как только вы осознаете это, вам очень просто выйти из драмы, сойти с крючка и вернуться в ваше Спокойное и Умиротворенное Пятимерное Пространство.

Я стараюсь воспринимать две линии времени, или способы пребывания в мире, в виде двух параллельных линий, которые временами могут пересекаться. Вы, как индивид, довольно легко в этот период можете перемещаться между двумя временными линиями восприятия. В это время нам всем необходимо быть чрезвычайно осознанными и пробужденными, тогда как мы стремимся сохранить нашу частоту в Пятом Измерении Мира и Любви и не выпадать в старую частоту Страха и дуальных драм. И если вы вдруг соскользнули вниз, не забывайте прощать себя, просто сфокусируйте вашу энергию обратно на более высокой частоте. Это действительно просто, хотя с вашей стороны может потребоваться некое усилие для того, чтобы удерживать фокус и оставаться в энергии Мира.

Просто помните, что Мир – это энергия, обитающая внутри вас, и когда вы сфокусируетесь на внутреннем Мире и Гармонии, вы восстановите эти энергии также и на внешних уровнях. Умиротворение, безмятежность и спокойная медитация также помогут возвратить внутреннее существо обратно в более высокие частоты взаимосвязанности и радости.

Но те, кто выбирает остаться в это время на более низких частотах, обнаружат, что их жизнь становится невероятно трудной и полной стресса. Это давление эволюции! Наша эволюция сделала выбор сдвинуть нас и Землю в более Высокие Частоты. Именно здесь жизнь кажется легче, поскольку мы соединяемся с Потоком Божественной Любви. Те, кто пребывает в более низких частотах, выбирают «тупиковый» путь в терминах эволюции, а посему жизнь будет казаться трудной, будто нет выхода. В действительности же, нет иного выхода, кроме как идти «вверх». Поэтому многие из вас обнаружат, что сперва вы утратите контакт с теми, кто еще не готов произвести подобный сдвиг и предпочитает пребывать в своих драмах и известном образе жизни. но как говорит Архангел Михаил, знайте, что каждый человек на Планете согласился произвести этот сдвиг, и что они в какой-то момент догонят. Вы – указывающие путь, и ваша роль идти впереди и показывать путь другим.

Согласно Михаилу, в некий момент в середине 2012 года старая линия времени отпадет, тогда как Земля сонастроится с Вратами Времени ти начнет свое путешествие в Новую Эпоху. И мы все готовимся к величайшему эволюционному Скачку в Новую Линию Времени. Безусловно, это великое Приключение в Новом Сознании!

Но в данный момент, когда мы только ступили на новый путь, вначале нам также может казаться весьма стрессовым удерживать наш фокус и намерение. Это Новая Территория, незнакомая местность, но у нас имеется смелость и уверенность для того, чтобы найти путь. В последние годы мы развивали все навыки и инструменты, которые потребуются нам для успешной манифестации и со-творения в Новой Реальности в духе веселья и приключения.

Памятуя обо всем сказанном выше, как насчет текущего момента, массовой гибули птиц и рыбы в разных местах на Планете, в особенности, в США? Есть множество объяснений этим происшествиям, от «научных» доводов, утверждающих, что это «нормально» и происходит вследствие драмы и травмы, до более метафизических объяснений, утверждающих, что все это происходит благодаря новым энергиям и сдвигам в магнитном поле. Что ж, пока мы не будем знать что-то наверняка, мы можем лишь размышлять. Мое ощущение таково: это «массовая демонстрация» животными, что жизнь на Старой Линии Времени заходит в Тупик. Мы слишком долго злоупотребляли окружающей средой во имя алчности, и теперь она «отключается». По мере сдвига на Новую Линию Времени, нам следует перейти к более сбалансированному образу жизни. Если мы хотим, чтобы наши животные и растения оказались на Новой Земле, мы должны сохранять их в наших Сердцах с Любовью и видеть, что мы все взаимосвязаны в Любви на Новой Линии Времени.

Мы можем поднять их «вверх» к нам, вместо того, чтобы действовать так, будто мы ценим их лишь мертвыми! Дайте им знать, что мы ценим их живыми существами, что мы хотим, чтобы они были вместе с нами на Новой Земле. Дайте им знать, что мы почитаем их не только, как пищу, но за красоту того, кто и что они есть! Пришло время для сдвига в сознании, который проведет все нас на Новую землю через Врата Времени на Новую Временную Линию.

И еще одна «новость» - «старый» Журнал Земли теперь будет выходить под названием «Новая Земля поднимается: Приключения Нового Сознания». Переход завершен, мы прибыли в нашу Новую реальность, откуда мы сотворяем и манифестируем в партнерстве с Землей и Духом, направляясь к Новой Заре в декабре 2012 года. Мы ждали этого момента 26 000 лет, и мы приближаемся к «скачку сознания» в предвкушении, любви и радости!

 

© 2011-12 Силия Фенн и Starchild Global
Перевод сайта - Алена Старовойтова

Вы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.

При дальнейшем использовании или распространении этого материала обязательно укажите, при каких условиях это можно сделать. Отступить от этих условий можно, если у вас есть разрешение владельца авторских прав. В остальных случаях вы должны получить разрешение автора.
http://www.starchildglobal.ru/2011/7-yanvarya-noviy-god-i-novoe-nachalo

Просмотров: 916 | Добавил: 5i | Теги: Силия Фенн, журнал Земли, Переход, 2012, Архангел Михаил | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: