Воскресенье, 19.11.2017, 04:18
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Июль » 29 » 29.07.09 Друнвало Мелхиседек. Прямая интерактивная трансляция из Венгрии
01:42
29.07.09 Друнвало Мелхиседек. Прямая интерактивная трансляция из Венгрии
Майя вечного времени. 2012 и далее.
Прямая интерактивная трансляция из Венгрии 29 июля 2009 года.
Ведущий Друнвало Мелхиседек.


Майя не проронили ни единого слова пророчества за 527 лет, и в этот день 29 июля мне позволено передать напрямую от Национального майанского Совета старейшин Гватемалы и главы майянского народа Дона Алехандро Чирило Перез Ошлах информацию об их верованиях, связанных с Майянским Календарём, относительно даты 21 декабря 2012 года, которые отличаются от того, как это преподносится в мире.

Также я буду рассказывать о Майянском Пророчестве древних Майя, чтобы восстановить их знания, опыт, мудрость и память за последние 13000 лет, и истории, связанные с этим опытом. Огромную часть своих знаний Майя утратили, когда майянское государство было разрушено испанскими конкистадорами. Но Майя владели тайным способом возвращения этих знаний, чтобы осуществить своё пророчество.

Менее трёх с половиной лет осталось до осуществления этого великого Майянского Пророчества, и то, о чём будет вестись рассказ, является экстраординарным, и об этом нужно знать всем на Земле, потому что это отразится буквально на каждом мужчине, женщине и ребёнке на планете, если Майянское Пророчество верно.

Майянский календарь предсказывает окно времени вокруг даты 21 декабря 2012 года, которую называют Концом Времён, таким образом, вы знаете, что мы в настоящее время пребываем внутри этого окна времени. Мы живём сейчас внутри Конца Времён.

Я буду вести передачу из Венгрии в Интернете, и это будет прямой и интерактивной трансляцией, так что вы сможете задавать вопросы и слышать и видеть мои ответы. Будет три трансляции, чтобы подходить по времени в разных точках мира, и с переводом на несколько языков. Если вы желаете подписаться на эту трансляцию, нажмите на www.onelotus.net

Пусть ваши сердца воссоединятся с Сердцем Земли, Сердцем Солнца и Сердцем Планеты, ибо это есть майянский способ выживания во время того, что собирается произойти.

Drunvalo Melchizedek.


Сообщение от Друнвало.

В самом деле, я думаю, что Майя готовы от всего сердца предоставить миру свои самые сокровенные знания, чтобы помочь нам на пути сознания, как сделали бы любящий большой брат или сестра.

Майя чувствуют свою ответственность за то, чтобы миру стало известно об их прошлом опыте, их древней памяти относительно того, что в действительности означает дата 21 декабря 2012 года.

Так много людей из современного мира, которые не являются майя, написали книги, создали видео и кинофильмы, чтобы рассказать нам, что народ Майя знает о нашем ближайшем будущем. Теперь Майя хотят воспользоваться случаем, чтобы рассказать нам собственную историю прямо из своего сердца.

Я здесь только для того, чтобы раскрыть способ, поскольку они попросили меня сделать это. Я и народ Майя надеемся, что вы будете слушать. Это определённо для вашего блага. В должное время в будущем лидеры народа Майя осуществят это раскрытие. Вы будете там, чтобы слышать и видеть, как их сердца говорят прямо с вами. Да будет на то воля Божья.

От моего сердца к вашему, спасибо за то, что вы полны жизни.

Далее готовый перевод из Интернета:


Аудиозапись лекции Друнвало mp3

качество звука, к сожалению, оставляет желать лучшего.
Просмотров: 1736 | Добавил: 5i | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
готовый перевод из инета Друнвало?! а пароль? плиз...

Имя *:
Email *:
Код *: