Среда, 22.11.2017, 01:56
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2009 » Июль » 5 » 05/07/09 Открытие сердца у мужчин
19:27
05/07/09 Открытие сердца у мужчин
Открытие сердца у мужчин


Как упоминалось несколько раз, текущий роспуск контролирующей программы трехмерного разума, называемой Хранителями "программой аннулирования нефелимов”, был выдвинут на первый план с апреля. Эта программа управления сознанием является вирусной и глубоко проникающей в системы взглядов обоих полов в плане злоупотребления или неправильного употребления и мужской? и женской сексуальной энергии. Поскольку эта система появляется в поле зрения из скрытых глубин, мы видим усиление всех систем мужской власти, запрограммированных в мужской душе. Гнев, ярость и сексуальное насилие в этой системе контроля вызывают у нас тревогу, но все же нам необходимо на это взглянуть. Начиная с рождения, мужчин воспитывали, определяя их идентичность через их силу в мире, рассматриваемую с совершенно материальной точки зрения. Чтобы быть успешным мужчиной, говорили им, они должны накопить богатство, которое даст им власть над другими, и затем у них появятся самые красивые женщины и все блага, помогающие почувствовать себя ещё более "сильным". Высшие эшелоны силовых посредников (клуб мальчиков) потворствуют и даже поддерживают друг друга, обуславливая веру в то, что именно так каждый получает признание, власть и престиж в этом мире.

Поскольку эта система разрушается, разоблачая свое уродство в социально-экономической структуре, наши мужчины чувствуют себя особенно смущенными и опустошенными. Все их обусловленные верования, которые укрепляли их мужскую идентичность, вытаскиваются на поверхность или радикально проверяются. Я в первый раз наблюдаю столько мужчин, раздавленных горем, когда они теряют свое богатство, деньги, ресурсы, семьи, сексуальные отношения, всё то, во что они поместили всю свою идентичность и ценность. Многие без инструментов или среды пытаются убежать в пагубные привычки, что только увеличивает разрушительное воздействие. Я никогда не видела, так много склонности в мужчинах к порнографическому сексуальному насилию, поднявшемуся на поверхность, чтобы быть обнаруженным, как это происходит прямо сейчас. Всё, что было скрыто, больше не может оставаться там. Всё достаётся из тайников и рассматривается, о чём напомнила нам недавняя смерть от удушья на сексуальной почве видной кинозвезды мужского пола в Бангкоке.

Власть воплощенного Женского Божественного принципа является противоядием, восстанавливающим равновесие и помогающим мужчинам открыть их сердца, которые были закрыты так долго. Пришло время удерживать величайшее сострадание (и время от времени жесткую любовь) к мужчинам, помогая им подняться до уровня соединения с эволюционирующим сознанием. Женщины соединились с небесными энергиями, заложили основы, и теперь мужчины должны достичь следующего уровня, чтобы закрепить это сознание в земле. Мужчины начинают открывать свои сердца, и в этом процессе без помощи или готовности они могут испытывать сердечные приступы или проблемы с сердцем, которые служат им как напоминание. Сейчас мужчинам на этой планете необходимо быть ведомыми, научиться открывать свой сердечный центр и прислушиваться к разуму сердца (чувствуя заземление). Женщины, главным образом, являются ведущими.

http://iamthatiam.narod.ru/Liza_Renee_5.htm


Просмотров: 1286 | Добавил: 5i | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: