Пятница, 22.09.2017, 11:10
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Открытый вебинар "Путешествия в прошлые жизни"
15:41
Открытый вебинар "Путешествия в прошлые жизни"
Для меня процесс путешествия в прошлые жизни  -  это возможность соприкоснуться с личным источником знания, скрытым в глубине нас. И это то, чем мы можем поделиться с другими!  Это возможность раскрыть историю Земли, о которой не пишут в учебниках, и раскрыть библиотеку знаний, которая хранится в нас.
Приглашаю участников вебинара поделиться своим опытом и своими историями в комментариях. Это поможет другим открыть свои источники.

Категория: Прошлые жизни | Просмотров: 896 | Добавил: 5i | Теги: Реинкарнация, реинкарнационная терапия, регрессивная терапия, прошлые жизни | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 9
9  
Всем Доброго Дня! Давно не было меня.
Прочел вот книгу Экхарта Толле "Сила Момента Сейчас" и как-то неглобально пришел к пониманию момента Здесь и Сейчас (понял, наконец-то, что же такое "Я есть"), настолько насколько это вообще возможно при помощи ума. И попался на глаза очень интересный сайт - "Путь к Просветлению", который ускорил сдвиги вперед. Сайт рассчитан на обывателя, долго копаться не пришлось. Можно, конечно, было бы, как Экхарт, полгода сидеть в этом состоянии, но, оказывается, можно ускорить его в 10 раз. Это реально действующий метод просветления (судя по всему, он является единственным и другого нет). Все остальные, такие как медитация (пребывание в состоянии не ума и т.д.), "смирение" как постулат религии, как принятие всего как есть - очень длительные, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, и не всегда результативны. Молитвы и прочие практики также работают на этом методе (это я проанализировал), вводят человека в третье состояние сознания, где и происходят реальные изменения. Повторюсь, скорее всего, это и есть самый интенсивный метод, так как карму мы нарабатываем мозгами (умом). Работа неприятная, самым опасным, я так думаю, может быть то, что, если не доработать состояние, на "недоработанные" вибрации может всплыть конфликтная или неприятная ситуация в жизни, которая будет отражать тематику работы. Сам искал раньше поддержки, вот, протягиваю не рыбу, а удочку: http://pro-svet.at.ua/index/0-33 Но все-таки я хочу поинтересоваться у тех, кто уже вышел "из ума" (в хорошем смысле слова), жду оценки и "пищи" для размышлений. Не думаю, что я один иду такой дорогой.

8  
Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне не много удается увидеть в медитациях, но результат все же есть.
Когда я погружалась в первую свою жизнь, я увидела себя в лесу, точнее, видела только свои ноги - волосатые и грубые, я была мужчиной. Я чувствовал себя настороже, что-то искал. При запросе вспомнить то, что доставляло радость, увидела, как сижу в пещере, рядом женщина и ребенок. Приятное тепло костра, игра света и тени. Чувство очень простое: мне спокойно. Больше ничего не удалось увидеть. Думаю, смерть моя была у кого-то в пасти, а хочется вспоминать только приятное.
Из этого опыта я поняла, что:
1. чем проще чувства, тем ближе мы к своему первозданному образу;
2. как мало надо, чтобы почувствовать себя счастливым человеком.
В этой жизни мне часто чего-то не хватает, а ведь счастье - это так просто, оно присутствует всегда, не рядом, а внутри. Оно в твоей "пещере", и неважно, какие страсти кипят снаружи нее. Нужно только отсечь лишние, навязанные кем-то эмоции и найти источник радости в том, что дано тебе здесь и сейчас.
Спасибо, Мария, за новые открытия во мне. Это очень важный опыт. Смотрю на мир другими глазами!

7  
Выкладываю по просьбе Ирины:
"Я участвовала в пяти вебинарах с путешествиями. Расскажу о путешествии в прошлую жизнь, "которая оказала наиболее специфическое влияние".
Я увидела себя отшельником, всю жизнь в одиночестве бродящим по горам и только в конце жизни собравшим вокруг себя учеников, чтобы передать им знания, открывшиеся ему за все эти годы.
Это очень созвучно мне. С детства, несмотря на внешнюю общительность и активное участие во всех мероприятиях, я всегда нуждалась в уединении - любила гулять одна и погружаться в свои мысли-иллюзии. Мне никогда не бывало скучно одной.
Не знаю, хорошо это или плохо, но действительно такова особенность моего характера.
И еще, это путешествие заставило меня задуматься о том, что я оставлю после себя. ))"

6  
F, поделитесь своим опытом, пожалуйста!

5  
И касается всех, сначала душа видит самую хорошую жизнь, потом, во второй сеанс, самую плохую, и только в третий раз жизни идут по порядку с прошлой.
Так что, вот.
Если у вас по-другому, значит, это не прошлые жизни. Проверено на опыте.

4  
Судя по вашему аудио-вхождению в транс, 95% не войдут в это состояние. Во-первых, нужна тренировка, а во-вторых, масса времени и достаточно глубокий транс. Просто сидя в сознании или в обычной медитации, прошлые жизни не увидеть, это все игра разума.

3  
Я участвовла в пяти вебинарах с путешествиями. Расскажу о путешествии в прошлую жизнь, "которая оказала наиболее специфическое влияние".
Я увидела себя отшельником, всю жизнь в одиночестве бродящим по горам и только в конце жизни собравшим вокруг себя учеников, чтобы передать им знания, открывщиеся ему за все эти годы.
Это очень созвучно мне. С детства, несмотря на внешнюю общительность и активное участие во всех мероприятиях, я всегда нуждалась в уединении - любила гулять одна и погружаться в свои свои мысли-иллюзии. Мне никогда не бывало скучно одной.
Не знаю хорошо это или плохо, но действительно такова особенность моего характера.
И еще - это путешествие заставило меня задуматься о том, что я оставлю после себя. ))
Спасибо Марии за возможность пережить такой опыт!
Ирина

1  
"Моя первая жизнь на земле"
Или "Обыкновенная жизнь шамана"
13.09.11
При путешествии в прошлую жизнь я была шаманом. Интересный такой образ: шапочка с рогами и чем-то вроде сложенных крыльев за спиной. Видела, как проводила ритуал на удачную охоту. На мне держалось благополучие племени, что-то типа "советника короля" в приближенном к нашему времени образе... Близких отношений у шамана в племени особо не было, хотя женщины были (не было ничего такого, что было бы действительно важно, кроме реализации себя через свое мастерство). Умер шаман от стрелы в спину. Ощущения обиды за смерть не было, было ощущение, что от меня была польза всему племени. Ощущения, что о моей смерти сильно кто-то сожалеет, тоже не было. Когда появилась мысль, что смерть случайная и ее можно и нужно переиграть, увернувшись от стрелы, я это сделала. Увернулась, поймала за шкирку того парня, что стрелял. Оказалось, что на охоте, он просто промазал. Стрелял в зверя, а попал в меня. Вообще, у парня руки неотуда растут (весь неуклюжий). Шаман, коль уж тот его чуть не убил, обиделся, и теперь парнишка должен будет стать его хранителем жизни (то бишь, телохранителем). Ну, а коль он такой весь неуклюжий и даже пройти спокойно не может, чтобы что-нибудь не сбить или не уронить, пришлось заниматься его воспитанием. Учить концентрироваться, ходить с кувшинами на голове, стрелять, драться и многому другому. Со временем парнишка вылюднял, стал мне близок, как приемный сын и наследователь мастерства. А еще пришлось учить и других молодых мужчин племени. Самому шаману тоже пришлось тренироваться, развивая свою интуицию и развивать предугадывание событий... В результате, выиграло все племя. Шаман стал почти неуязвим для врагов и неожиданностей, умер от старости, приставая к молоденькой женщине, которые были к нему приставлены. В племени стали успешнее обращаться с оружием, стали тренироваться все мужчины зрелого возраста. Ощущение от своей пользы для племени еще больше выросло. Появилось ощущение, что на смертном одре шаман уходил уже не один (провожало все племя), с большей любовью и большими почестями.
Лена. Воронеж.

2  
Елена, спасибо Вам за Вашу открытость и смелость! В прошлых жизнях мы порой такие переживаем ощущения, что трудно бывает этим делиться, иногда просто трудно словами описать то, с чем соприкоснулся. Но эти личные истории открывают путь другим! Спасибо и за прекрасную проделанную работу по изменению истории! Она великолепна, и живая энергия очень чувствуется!

Имя *:
Email *:
Код *: